海马见证 爱的呐喊

2017-02-15 20:39:56 | 来源:环京津新闻网
--

《咱们结婚吧》 情人节万人浪漫之约

最近流行这样一句话:愿你此生,能够嫁给爱情。

这是最向往的婚姻,也是最诚挚的祝福。

海马汽车,带着最大的诚意为爱而来,为你,为你们一起寻找爱情,遇见可能!

爱情许愿车,浪漫玫瑰替你表达心愿;

三分钟约会,助你擦出爱情火花;

激情游戏,让我们彼此更加亲密;

非诚勿扰,让你有一见钟情的可能。

情歌来对唱,加速心跳,迸发激情;

爱的红包雨,你我共享情人节大礼;

婚纱大秀场,邂逅浪漫,遇见爱情;

海马瞬间,寻找最美,定格永恒。

7的倍数海马版颁奖

非诚勿扰

海马最美瞬间留影

婚纱才艺秀

活动现场总画面

抢红包环节

三分钟约会

吸啤酒大战

海马汽车和《咱们结婚吧》工作人员集体合影留念

2月14日晚,由海马汽车廊坊广和销售服务店主办,由廊坊广播电视台《咱们结婚吧》栏目组承办的情人节专属相亲会“海马见证 爱的呐喊”完美收官。

心之愿 花之漫 唯遇爱情盛会

活动现场,停放在广场中央的海马爱情许愿车,引来无数嘉宾侧目。

“合影赢玫瑰”预热活动启动后,许愿车旁满是俊男靓女。

友达以上,恋人未满的男女,许了愿,拿了花,就成为真正甜蜜的情侣;年迈的爷爷奶奶许了愿,拿了花,仿佛抚平了岁月的痕?;氐侥昵岬娜缃核破?;路过的夫妻许了愿,拿了花,平淡的生活激起了涟漪,恩爱甜蜜更比往前。

除了合影送玫瑰,“三分钟约会”“非诚勿扰”环节更是助力相亲,表达爱意的好时机。

在这样一个浪漫的日子里,海马汽车以最独特的方式,助力相亲会,为更多单身男女打造唯美氛围,收获完美爱情。

三阵红包雨 浪漫之余邂逅惊喜

在活动持续的三个小时里,每到整点都会有一阵红包雨,更有分别为58元、68元、78元的重量级现金红包发放。

随着“海马,爱吗?”“爱!”“海马,我爱你”的全场呐喊声响彻广场大厅,主持人手中的红包纷纷扬扬抛出,紧随而后的是观众的笑声、掌声和欢呼声。

现场何小姐的男朋友意外地抢到了58元的红包,何小姐激动不已:“没想到真的抢到了大红包,海马汽车真是大手笔,还是这么大的现金红包,这个情人节太值了!”

由于拿超级红包之前需要回答问题,观众从开场就聚集到主舞台前认真聆听每一句话,因此每当主持人每抛出一个问题时,抢答的嘉宾都不在少数。

尤其当提到海马汽车的“强动力”特点时,观众席甚至出现了异口同声的正确答案,现场气氛可谓十分高涨。

游戏趴环节 迸发爱情火花

海马汽车向来秉承“感恩惜?!钡姆窭砟?,所以在活动现场,游戏环节也是设置的别出心裁,旨在让更多的单身男女在游戏中擦出爱情火花,邂逅浪漫。

“吸啤酒大战”吸引了众多到场嘉宾的踊跃参加,“海马汽车7的倍数”游戏更是将整场活动推向了高潮。

与此同时,海马汽车还准备了颇为丰富与精致的礼品,让嘉宾在邂逅爱情的同时,收获满满,这些细节无一不体现着海马汽车的浓浓诚意。

“桃花胜春光,望佳人成双!”海马汽车销售有限公司华北大区经理李斌在为游戏环节的获奖者颁发礼品时把诚挚的祝福送给了所有到场嘉宾,他表示,海马汽车希望能通过情人节专场活动,为大家送去更多好运,同时,海马汽车未来将以更饱满的热情、更贴心的服务、更优质的价格服务大众、回馈大众。

婚纱配情歌 深情款款美如画

除此之外,“中、西式婚纱才艺秀”是海马汽车特意准备的一场婚礼秀场的视觉盛宴。

灯光的闪烁中,一件件礼服高贵典雅,舒缓温情的音乐中,一场场唯美画面浮现眼前,这是海马的倾情之作,更是佳节之礼。

而情歌对唱环节更是让男女嘉宾在歌声中传递出了爱意,因为爱情,才有了那么多名垂史册的传奇故事;因为爱情,才保存着那么多美好的回忆;因为爱情,世界上的玫瑰才开得更加的美丽;因为爱情,再远的道路才不会一个人来来去去,一曲《因为爱情》代表的就是幸福最真实的模样。

海马见证,爱的呐喊!情人节专场相亲活动让观众重新认识了海马汽车,也再一次刷新了对这家脚踏实地的公司的认知。

“红妆带绾同心结,碧树花开并蒂莲?!敝荡酥?,海马汽车祝愿天下有情人终成眷属,执一手,共偕老。

注:

凡是活动当天与“爱情许愿车”合影的嘉宾,请将合影发送至“咱们结婚吧”官方微信公众平台,可参与投票评选“海马最美瞬间”活动,排名前三的获奖者,将获得一次由海马汽车提供的“桃花园之旅”,让海马汽车带你“直撞桃花运”!


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
  • 环球企业领袖上海圆桌会 2018-09-20
  • 【运通博泰车型报价】运通博泰4S店车型价格 2018-08-20
  • 临沂市政府门口有枪击事件?男子涉谣被拘留 2018-08-20
  • 改革开放助力两岸婚姻遍地开花 2018-08-19
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2018-08-19
  • 新时代·新征程十九大精神在基层【吉林篇】 2018-08-06
  • 【大家谈】激励实干担当,谱写奋斗“进行曲” 2018-08-06
  • 南宁各界人士喜迎“两会” 深化多元合作谋求商机 2018-08-03
  • 重庆社保缴费基数新调整 医保养老金等待遇提高 2018-07-18
  • 《阿古顿巴》藏语版在藏语卫视首播 2018-07-05
  • “日啖荔枝三百颗”:千万别,大量进食会引发低血糖 2018-07-05
  • 中国妇女网 喜迎十九大 2018-07-04
  • 银河系神秘微波辐射来自钻石星尘 2018-07-04
  • 中国女排不能有多余想法 摆正位置冲击奥运佳绩 2018-07-04
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2018-07-03
  • 807| 838| 423| 950| 637| 324| 913| 119| 469| 921|